欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 园区大事

河南能源化工集团有限公司、美瑞新材料股份有限公司、鹤壁市政府合作暨鹤壁宝山聚氨酯产业园项目签约仪式在郑州举行

时间:2021年07月01日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  

  6月28日上午,河南能源化工集团有限公司、美瑞新材料股份有限公司、鹤壁市政府合作暨鹤壁宝山聚氨酯产业园项目签约仪式在郑州举行。

  为深入贯彻落实省委、省政府“坚持项目为王、抓投资增后劲”的决策部署,6月28日上午,河南能源化工集团有限公司、美瑞新材料股份有限公司、鹤壁市政府合作暨鹤壁宝山聚氨酯产业园项目签约仪式在郑州举行。副省长费东斌出席。省国资委主任、河南能源化工集团党委书记李涛,省发改委副主任高义,省工信厅副厅长郝敬红,省生态环境厅一级巡视员师伟,省商务厅副厅长孙敬林,省应急管理厅副厅长侯峰;河南能源化工集团董事长梁铁山、总经理田富军;美瑞新材料股份有限公司董事长兼总经理王仁鸿;市委书记马富国,市长郭浩,市人大常委会主任史全新,市领导洪利民、郝志军等参加。

  马富国表示,当前,鹤壁正在全面建设新时代高质量发展示范城市,加快构建全省一流、国内领先的千亿级现代化工与新材料产业集群,衷心希望三方携手,共进共赢,共创辉煌,共同打造全国知名的功能性新材料基地。我们将以最大的诚意创造最优环境、给予最大支持、提供最好服务,推动合作项目早落地、快建设,早投产、快达效,努力为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出更大贡献。

  梁铁山表示,河南能源化工集团拥有完备的煤炭和化工产业体系,具备发展高分子新材料的坚实基础和资源优势。此次合作协议的签订,是全面贯彻新发展理念的具体体现,是深入落实省委、省政府“支持河南能源化工集团改革重生”的实际行动,也是统筹各方优势、实现共赢发展的战略选择,河南能源化工集团将充分发挥自身优势,全力推动项目早投产、早见效,努力为我省“十四五”发展开好局、起好步作出积极贡献。

  王仁鸿介绍了项目有关情况。他讲到,鹤壁是河南省四个现代煤化工基地之一,煤化工产业链基础与美瑞发展战略高度契合。美瑞新材料公司将紧紧把握河南能源化工集团深化改革的机遇,在鹤壁市优良营商环境培育下,与各方携手,紧密配合,以坚定的信心和决心积极推动项目进程,共建全国知名的功能性新材料基地,奋力谱写互惠共赢新篇章。

  仪式上,河南能源化工集团、宝山经开区、河南能源化工集团鹤壁煤化工公司分别与美瑞新材料公司签订了合作协议。

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心