欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 园区大事

市委书记马富国莅临宝山经开区调研重点项目建设工作

时间:2021年08月27日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  

  8月25日下午,市委书记马富国莅临宝山经开区调研重点项目建设工作。市政协副主席、市发展改革委主任蔺其军,区工委书记、人大工委主任徐习海,区管委主任郭伟,管委副主任胡艳兵、崔世锋,各项目负责人及市直有关部门负责同志参加。

  在赞宇科技中原日化生态产业园、鹤壁龙宇新材料有限公司年产30万吨聚甲醛一期项目、鹤壁宝山聚氨酯新材料产业园、鹤壁中昊新材料科技有限公司、河南大树实业有限公司,处处可见热火朝天的施工场面。“土建计划什么时候完工?”“有没有需要市里帮助解决的问题?”走进项目工地,马富国看展板、观视频、听介绍、问进展,详细了解规划布局、产业图谱、项目概况、推进计划等情况,并就帮助解决项目推进中遇到的困难和问题提出明确要求。

  调研中,马富国强调,宝山经开区作为全市现代化工及功能性新材料产业发展的主阵地,在推动产业转型升级、实现高质量发展中发挥着重要作用。要加大项目推进力度,树牢“项目为王”理念,全力开展“三个一批”攻坚提升行动,在做好疫情防控、环保管控、安全生产的前提下,组织企业倒排工期、挂图作战、争分夺秒,加快项目建设进度,推动项目快建设、早投产。要优化项目服务保障,坚持“要素跟着项目走”,深入开展“万人助万企”活动,在积极争取政策支持、落实惠企政策的同时,围绕项目建设中遇到的困难和问题,精准分析、对症下药,拿出切实可行、立竿见影的措施方案,确保得到及时有效解决。要做强做大主导产业,依托产业基础和比较优势,强化企业培育,持续招大引强,壮大产业集群,不断延链补链强链,加快形成上下游、左右岸、干支流深度耦合的产业生态,努力建设中国高端化工材料新城,着力打造全市产业高地、财源重地、绿色宝地,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献力量。

      文章来源:微信公众号——鹤壁宝山  2021年8月26日

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心