欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 园区大事

地市级离退休老干部到宝山调研企业发展、项目建设等情况

时间:2021年11月05日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  

  11月3日上午,市委组织部、市委老干部局组织我市部分离退休老干部到宝山经济技术开发区调研重点项目建设情况。市委常委、组织部部长田开胜,市委老干部局局长张燕玲,市委办副主任韩玉生,市政府办副秘书长苗矿军,区工委书记、人大工委主任徐习海,区工委副书记李艳敏,区工委专职委员王朝栋陪同。

  调研期间,老干部们先后来到辖区河南赞宇科技有限公司、河南能源化工集团鹤壁煤化工有限公司等企业一线,实地了解项目建设、产业发展情况。每到一处,老干部们都认真听取项目建设规划、产业发展前景分析等情况介绍,并有针对性地提出意见和建议。

  通过调研,老干部们对宝山经开区产业发展和项目建设情况给予了充分肯定和高度评价。他们认为,在市委、市政府的坚强领导下,宝山经开区在招商引资、营商环境和大项目建设等方面取得了显著成绩,特别是近几年宝山的发展变化令人振奋。

  老干部们纷纷表示,今后将继续关心、关注宝山经济建设发展,发挥余热,积极为宝山高质量发展建言献策、贡献智慧和力量。

  文章来源:微信公众号—鹤壁宝山

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心