欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 园区大事

宝山经开区干部职工扎实推进 节能减排工作

时间:2021年10月09日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  为进一步强化节能意识,树立厉行节约的观念,形成节约资源、勤俭办事、反对浪费的良好习惯,宝山经开区干部职工按照要求,自觉行动,切实降低机关办公成本。

  一是吃午饭或休息时,让办公电脑处于待机状态,以减少功耗。如果休息更长时间,及时关闭电脑。二是办公室全部使用节能灯,并做到人走关灯,养成及时关灯的习惯,走廊避免长明灯,从细节做起,节约每一度电。三是在单位尽量走楼梯,避免独自乘坐电梯,节省多次乘坐浪费的能源。四是使用空调少开门窗,定期清洗空调滤网,确保送风口通畅,降低因堵塞造成的损耗。合理设置空调温度,夏季空调不低于26度,冬季空调不高于20度。四是节约用水,更换节水水龙头,避免长流水情况,发现问题及时向办公室反馈维修。

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心