欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 园区大事

宝山经开区组织观看节能减排宣传片

时间:2021年10月15日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  为贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,传播绿色低碳发展理念,引导经开区干部职工践行绿色低碳生活方式,发挥机关示范引领作用,10月14日,综合办公室组织干部职工观看了节能减排、绿色低碳主题的公益宣传片。

  宣传片以节约能源资源、保护生态环境、践行低碳生活为主题,从日常用电、用水、办公用纸的节能使用等方面,详细介绍了在日常生活及工作中节能减排的方法和技巧。通过观看宣传片,干部职工进一步掌握了节能减排的含义和意义,切实增强了践行绿色发展理念,为自觉践行绿色、节能、低碳的工作方式、生活习惯起到积极教育作用,形成了共建节约型机关的合力。

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心