欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 园区大事

宝山经开区 组织观看节能降耗宣传片增强节能意识

时间:2021年10月23日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  按照创建节约型机关的要求,10月21日,宝山经开区组织观看节能降耗宣传片,增强全体干部职工节能意识。

  观看结束后,干部职工围绕工作中生活中的“节能”小窍门开展了讨论交流,纸张双面打印、随手关灯、空调、下班关电脑、自带水杯、餐具,避免使用一次性餐具等。

  经开区通过张贴宣传画,通过网站、微信公众号、倡议书等多种方式发出节能降耗倡议,呼吁大家一起做节能降耗的倡导者、实践者。从我做起、从现在做起,从小事做起,为绿色低碳生活方式的形成作出贡献。

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心