欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 园区大事

宝山经开区开展冬季 义务植树活动

时间:2021年12月06日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:
  为贯彻落实市委、市政府国土绿化大会战精神,加快推进园区绿化提升步伐,12月4日,宝山经济技术开发区在宝园路与煤化大道两旁组织开展义务植树活动,区工委书记、人大工委主任徐习海,管委主任郭伟等县级领导干部,区直部门、辖区企业200多人参加。
      植树现场,区领导与干部职工一同挥锹铲土、培土围堰,干部职工各个热情洋溢,干劲十足,他们三人一组,五人一群,不怕脏、不怕累,按照植树要求,各环节衔接有序,植树现场一片忙碌的景象。在大家的共同努力下,600棵石楠球、丛生石楠、金森女贞、北海道黄杨等树苗迎风而立,传递着生机与活力。
  下一步,宝山经开区将继续抓住当前造林有力时机,加大植绿力度,严格造林标准,高质量完成植树造林任务,为建设绿色宝地、富美鹤城贡献力量。

文章来源:微信公众号——鹤壁宝山

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心