欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 营商环境

【基层动态】主动服务企业,打造和谐营商环境——宝山公安分局召开宝山经开区警企恳谈会

时间:2020年12月19日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  

  为广泛征求意见,听取企业对优化宝山营商环境工作的意见建议,按照“一企一警”机制中常态化开展警企恳谈制度的要求,12月17日上午,宝山公安分局组织召开全区警企恳谈会,辖区企业及重点项目代表共计20余人参加会议。

  

  会上,公安分局通报了2020年重点工作开展情况,以“党建引领、一企一警、联防联控”三项机制和“一企一警、项目治安室”两个品牌为重点,介绍了公安分局在服务经济、维护稳定、打击犯罪方面取得的工作成效,并就做好明年工作征求大家的意见建议。

  

  

  在恳谈环节,各企业代表踊跃发言、建言献策,或提出强化培训、加大表彰力度、加强厂区巡逻等意见建议,或提出当前工作中存在的缺陷和有待完善之处,或就问题和事项“求答解惑”。会议共征求意见建议23条、典型问题3处、当场回应企业诉求13件。在回应环节,包企民警代表就做好涉危物品管控、内保安全管理、流动人员管理、矛盾纠纷排查化解工作进行了深入、细致的讲解和培训。

  会议最后,公安分局负责同志表示,感谢各位企业代表在百忙之中参加恳谈会议,积极提出意见、指出问题,表现出了极强的主动性、参与性和责任感。公安分局将认真研究、积极回应各企业代表提出的建议和问题,抓实抓细抓好各项整改。同时希望各企业能够在明年的工作中,继续提出建议、时刻做好监督,促进我区的营商环境不断优化。

  会议还邀请各企业代表以无记名方式填写了安全感和满意度调查表。

  (转载自鹤壁政法)

  

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心