欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

市第十次党代会精神宣讲团走进宝山经开区

时间:2021年10月29日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  

  为深入学习贯彻市第十次党代会精神,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到会议精神上来,凝聚到实现会议确定的各项目标任务上来,推动全区兴起学习宣传贯彻市十次党代会精神的热潮,10月28日下午,市第十次党代会精神宣讲团走进宝山经开区。区工委理论学习中心组成员,区直单位、市派驻部门、辖区企业及在建项目代表聆听了报告会。

  宣讲团成员、市委党校教师、公共管理教研室副主任郭俊艳以《深入学习贯彻市第十次党代会精神 续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章》为题,从深刻理解认识市第十次党代会精神的鲜明主题、深刻理解认识市第九次党代会以来取得的巨大成就和宝贵经验、深刻理解认识今后五年工作总体要求、发展目标和工作任务等五个方面,对市第十次党代会精神作了全面准确、深入浅出的阐述。

   “宣讲报告内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,对我们认真领会,准确把握市第十次党代会精神具有十分重要的意义。下一步,我们将深入学习领会精神实质,把学习贯彻市十次党代会精神与市委书记马富国在宝山调研座谈时的讲话精神结合起来,与正在推进的各项重点工作结合起来,做到在学习思考中谋划工作、在深化认识中破解难题。”区党群工作部负责人李洪丽说。

  “宣讲报告让我对市第十次党代会精神有了更深刻的理解。全区上下将以此次宣讲为契机,把学习宣传市十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织、广泛动员,进一步掀起学习党代会精神的热潮;把广大干部群众的思想和行动统一到会议精神上来,凝聚到实现会议确定的各项目标任务上来,使党代会精神深入基层、深入人心,将学习收获转化为干事创业的动力,为高质量富美鹤城建设贡献宝山力量!”区工委委员、纪工委书记、监察工委主任苏文庆说。

文章来源:微信公众号—鹤壁宝山

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心