欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文

宝山区建设服务局召开国庆期间安全、信访稳定、环保会议

时间:2019年08月28日 来源:办公室阅读:


宝山集聚区建设服务局召开国庆期间安全生产、信访稳定、环保控尘专题会议
 
  8月27日下午4点,在宝山二楼第二会议室,建设服务局召开建设口国庆期间安全生产、信访稳定、环保控尘专题会议。
  首先,建设服务局姜士营宣读市住建局关于“放风险除隐患保平安迎大庆”行动实施方案方案的通知。随后,建设服务局副局长张文强对集聚区内各在建项目安全、环保、信访进行了安排部署。接着控尘办胡潮源对各项目近期控尘方面工作进行总结。
最后,管委副主任张静提出,各在建项目负责人务必高度重视,绝不允许出现任何一起事故,要求各在建项目负责人对项目安全、环保、信访日通报制等要求。

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心