欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文

关于核销鹤壁市宝瑞德化工有限公司重大安全生产事故隐患挂牌督办的通知

时间:2020年12月21日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

鹤壁市宝瑞德化工有限公司:

  2020年11月13日,应急管理部组织专家对你单位开展指导服务检查,发现你单位两条重大隐患,分别为:1、甲类仓库(中间区域)储存2-氟苯胺存量为31桶,2019年12月份山东富海石化工程有限公司编制的《安全设施设计专篇》表2.3-1甲类仓库不储存2-氟苯胺,且最大储存量为20桶;设计专篇甲类仓库不储存乙腈,实际甲类仓库储存有乙腈,甲类仓库超品种存储;2、2020年8月份中控室内一车间(涉及氯化工艺作业)工艺处置记录,操作人员付志丹、刘芳无氯化工艺操作证。

  根据《宝山区重大生产安全事故隐患挂牌督办制度》等有关规定,10月3日宝山区应急管理局对你单位发现的两条重大安全生产事故隐患进行了挂牌督办。

  督办后,你单位制定了整改措施,积极落实整改,于2020年12月18日向我局提出了核销重大隐患的申请。2020年12月19日宝山区应急局及有关专家经现场验收,确认上述两条重大事故隐患已完成整改。

  现决定对该重大事故隐患挂牌督办予以核销。

  2020年12月19日

  宝山区应急管理局

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心