欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

宝山产业集聚区招商动态(7月30日-8月5日)

时间:2018年08月06日 来源:办公室阅读:
1、8月1日,管委副主任武玉梁带队赴冀中能源邯矿集团,深入了解了集团公司发展和产业转型情况,并开展项目对接;赴邯郸市经济技术开发区拜访了工委副书记肖宏韬,双方就招商引资、安全生产、基础设施建设等进行了沟通交流;赴河北工程大学拜访了科技学院副院长李新旺,双方就化工园区规划建设、产业链发展、项目承接等内容进行了沟通交流。
2、8月2日,投融资促进局温俊波赴郑州与河南石油联合会对接河南省化工企业转移事宜。
3、8月2日,投融资促进局李凯星,食药监局长魏俊昌,工商分局局长郭建波一行三人赴连云港市灌云县拜访了县招商局局长马继涛,双方就化工企业转移情况进行洽谈;赴灌云县临港产业区参观考察,了解化工产业转移情况。

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心