欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

宝山产业集聚区招商动态(8月31日—9月5日)

时间:2018年09月06日 来源:办公室阅读:
1、8月31日-9月4日,工委副书记、管委副主任徐习海,管委副主任崔世锋带队赴福建厦门,先后拜访福建宝谦投资有限公司董事长姚红斌、山东易运输信息科技有限公司(厦门)总经理陈磊、厦门天九双众集团有限公司常务副总经理孙艳、福建南安市商会会长吴德志等,就物流园区、平台建设等进行推介和招商。
2、9月5日,管委副主任崔世锋赴厦门拜访华云物流有限公司副总经理余文波,双方就物流项目进行洽谈。
3、9月6日-7日,管委副主任武玉梁带队赴北京开展招商引资及推介活动。拜访中化集团能源公司,洽谈化工园区的能源综合利用项目,拜访恒丰银行,洽谈化工项目融资事宜
4、9月5日下午,江苏省松盛医药化工有限公司董事长陆庆松,副总经理陆庆祝,国际贸易负责人朱登宇等一行四人到园区实地考察,企业就项目建设条件与工委副书记徐习海进行了洽谈。该企业成立于2004年,占地150亩,是专门从事于医药中间体及原料药等精细化工产品生产和销售的企业。
 

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心