欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 企业之窗 > 企业资讯

神华千亿煤化工项目一期工程总体设计审查

时间:2017年10月31日 来源:办公室阅读:
神华千亿煤化工项目一期工程总体设计审查

 
作者: | 来源: 国家煤化工网 | 时间:2017-10-31
 

  化化网消息,10月23-26日,神华榆林循环经济煤炭综合利项目(一阶段工程)180万吨甲醇/年、40万吨乙二醇/年工程总体设计审查会在东华科技召开。

  与会专家在四天的时间里和设计人员坦诚交流,集思广益,从工艺、设备、仪表、电气、概算等方面全方位地对项目总体设计方案进行了认真细致的审查,形成了科学、合理、可行的专家组审查意见,为后续工作打下良好的基础,为进一步优化设计方案,提供了可靠依据。

  6月15日,神华榆林循环经济煤炭综合利用项目一阶段工程开工仪式在榆神工业园区清水工业园举行,该项目一阶段工程总投资136亿元,项目建设地点位于榆神工业区清水煤化工园区北区,计划今年完成场前区施工、厂区四周平整以及厂区四周围墙建设等工作,外包单位住宿楼开始建设。整个项目由神华榆林能源化工有限公司负责建设及建成后的生产运营工作,2020年将实现装置开车运行。

  此次审查会专家评审组由神华煤制油各分公司、天辰公司、成达公司、华陆公司等单位23位专家组成,专家评审组对总体设计进行了全面充分的审查。


主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心