欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 企业之窗 > 企业资讯

荆门盈德气体煤制氢综合利用项目主体装置工程开工

时间:2017年10月30日 来源:办公室阅读:
荆门盈德气体煤制氢综合利用项目主体装置工程开工

 
作者: | 来源: 国家煤化工网 | 时间:2017-10-20
 

    近日,荆门盈德气体有限公司煤制氢综合利用项目主体装置工程开工。

    该项目位于湖北省荆门化工循环产业园区,是荆门石化1000万吨油品质量升级工程的配套工程,设计规模为氢产量53000Nm3/h,同时年产甲醇40万吨及合成氨20万吨,被列为湖北省重点项目。该项目建成后,将是华中地区最完备、规模最大的工业气体岛,可同时为园区企业提供氢气、氮气、氧气、氩气、氨气、甲醇等工业用气体及化工产品。

    中国化学工程第四建设有限公司承建了该项目年产40万吨甲醇装置的建筑安装工程,计划于2018年6月30日中交。


主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心