欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

市级“永远跟党走”百姓宣讲团走进宝山经开区企业进行宣讲

时间:2021年09月06日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,唱响时代主旋律,激励和动员全区广大干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,9月3日,宝山经开区邀请市级“永远跟党走”百姓宣讲团成员、河南省炳良电子商务有限公司董事长孙炳良作主题宣讲。辖区各企业、机关各单位干部职工约100余人参加。

  宣讲会上,孙炳良以《奋进自强几十载,红色种子终发芽》为题,从成长经历、生活境况、心路历程,到创业扶贫、光荣入党、所获荣誉等一系列自身经历,讲述了自己身残志坚、自立自强,事业有成后仍心怀大爱,义无反顾地走上助残扶贫道路的励志事迹。宣讲内容详实,真实感人,催人奋进,引发了在场干部职工的情感共鸣,赢得了阵阵掌声。

  “孙炳良先生的事迹感人至深、催人奋进,特别是他那积极乐观、自强自立、心怀大爱、无私奉献的精神值得在座的每一位学习!”聆听宣讲后,干部职工们纷纷表示,要以自立自强、爱岗敬业、无私奉献精神为指引,把爱党爱国爱社会主义的热情转化为实际行动,立足岗位、以学促干,达到学以致用、用以促学的目的,为企业发展、为高质量富美鹤城建设贡献一份力量!

  据悉,此次市级“永远跟党走”百姓宣讲团到宝山经开区宣讲,针对国有企业、民营企业共开设了2场。鹤壁丰鹤发电专场,辖区企业鹤壁煤化工、丰鹤发电、鹤淇发电、同力水泥、豫鹤同力水泥等5家国有企业干部职工约50余人参加。民营企业专场,赞宇科技、星宇化工、大树实业、宝骏化工、宝瑞德化工、宝来化工、博文科峰等20家企业及区直各单位代表约50余人参加。

  文章来源:微信公众号——鹤壁宝山

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心