欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

宝山经开区组织参观“铭记——中国共产党鹤壁市历史档案文献展”

时间:2021年09月14日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  

  为扎实推进党史学习教育走深走实,激励广大党员干部职工砥砺前行,9月10日下午,宝山经开区组织机关、公安分局全体党员干部职工、辖区非公企业党支部党员到市博物馆参观“铭记——中国共产党鹤壁市历史档案文献展”。

  中国共产党鹤壁市历史档案文献展以丰富的档案文献为载体,通过大量的红色革命照片、纲领性文件和革命导师、先辈的手迹文物,生动展现了在中国共产党的带领下,一代代鹤壁人不断开拓创新的奋斗历程和城市发生的日新月异的变化。

  参观过程中,大家认真聆听讲解,驻足观看展出图片和实物,仔细阅读史料,深刻感悟共产党人矢志不渝的初心。

  参观结束后,大家纷纷表示在今后的工作中,要坚定理想信念,铭记党的历史,传承红色基因,在学思践悟中锤炼党性、提升能力,把开展党史学习教育焕发出来的工作热情转化为推动全区经济建设高质量发展的强大动力,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章做出新的更大贡献。

文章来源:鹤壁宝山——微信公众号

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心