欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 党建工作 > 精神文明

唐远游出席第四届中原(鹤壁)文博会筹备工作动员会

时间:2017年09月27日 来源:办公室阅读:
唐远游在第四届中原(鹤壁)文博会筹备工作动员会上强调精心组织筹备抓好任务落实持续提升展会层次水平

 

鹤壁日报讯 (记者 张心致)9月25日下午,第四届中原(鹤壁)文化产业博览交易会筹备工作动员会召开。市长唐远游对做好筹备工作提出要求,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕对贯彻落实会议精神提出要求。

在听取筹备情况汇报后,唐远游指出,举办中原(鹤壁)文博会有利于推动文化发展、培育新型业态、提升城市形象,届时由省政府主办的全省文化产业发展现场会也将在我市同步召开。展会的规模更大、内容更多、筹备任务更艰巨,各级各部门一定要提高认识、高度重视,齐心协力办出一届组织有序、特色鲜明、效果更佳的精品展会。

唐远游要求必须精心组织、认真筹备。要明确总体要求,以节俭、优质、有序、安全为原则,以提升文化内涵、壮大文化产业为宗旨,以展示和交易为核心,进一步传承文化、促进发展。要抓好展馆建设,注重体现中原文化特色,在保证质量和安全的前提下,加快主展馆和新建展区建设,确保按时投用。要积极邀商招商,认真梳理、跟踪对接招商线索,有针对性地向客商推介我市的优质产业等资源,争取新签约一批合作项目,达到“文化搭台、经贸唱戏”的目的。要提升城市环境,认真组织市容市貌集中整治活动,确保环境优美、整洁有序,为活动开展提供良好的硬件环境。要做好服务保障,统筹做好宾馆酒店服务提升、交通出行秩序规范、服务人员教育培训、基础设施运行管理、志愿服务深度参与、安全稳定形势维护等工作,为参会人员提供热情周到的服务。要扩大宣传报道,通过报纸、广播、电视、网站等多种渠道方式,全方位、多角度进行报道推介,并加强社会宣传,营造良好的活动氛围。

唐远游强调:离开幕仅剩一个月时间,各级各部门要对照市里的实施方案,细化明确本地区本部门的工作方案和应急预案,确保每项任务有人牵头、有人负责、有人办事、有人联络。要密切配合、协调联动,不但要高质量、高标准完成承担的牵头工作,还要积极配合其他牵头单位的工作,协调解决不了的要及时向筹备协调工作委员会报告。要及时跟踪、督导问效,筹备协调工作委员会办公室要充分发挥组织协调作用,及时掌握工作进展,及时进行指导督导,确保各项筹备工作有序有效推进。


主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心