欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 党建工作 > 精神文明

鹤壁市宣传思想文化工作推进会召开

时间:2017年08月23日 来源:办公室阅读:
河南日报客户端记者 杨晓东  通讯员 吴晨玮

  8月22日,鹤壁市宣传思想文化工作推进会议召开,会议重温了习近平总书记“8·19”重要讲话精神,回顾了今年以来鹤壁市宣传思想文化工作取得的成绩,布置了当前及今后一个时期全市宣传思想文化工作的主要任务。

  会议指出,当前及今后一个时期,鹤壁市宣传思想文化工作和意识形态工作的总体要求是,聚焦迎接、宣传、贯彻党的十九大这一主线,以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指导,围绕中心、服务大局,主动宣传、务实宣传、创新宣传、提升宣传,着力深化习近平总书记系列重要讲话精神学习研究宣传、提高新闻舆论的传播力引导力影响力公信力、加强社会主义核心价值观建设、推进文化体制改革和文艺繁荣发展、夯实基层基层,进一步推动形成团结奋进、昂扬向上的舆论氛围。

  会议强调,要以思想理论建设为重点,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习研究宣传;要抓好重大主题宣传和典型宣传,加强社会热点问题的舆论引导,牢牢占领舆论制高点;以“五大创建”为重点,持续深化群众性精神文明创建活动;以促进文化发展为重点,持续深化文化体制改革;以落实意识形态责任制为重点,持续深化意识形态领域风险管控;以提升履职能力为重点,持续深化干部队伍建设。

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心