欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 党建工作 > 精神文明

鹤壁市宝山循环经济产业集聚区网络文明倡议书

时间:2019年03月25日 来源:办公室阅读:
鹤壁市宝山循环经济产业集聚区
网络文明倡议书
 
  为弘扬主旋律,传播正能量,维护网络秩序,健康文明上网,积极主动践行社会主义核心价值观,我们向全区广大干部职工发出以下倡议:
  一、自觉传播先进网络文化,不发布、不传播色情低俗、暴力恐怖、诈骗等有害信息。
  二、坚决抵制网络谣言,不信谣,不传谣,面对谣言敢于指正,勇于澄清。
  三、从我做起,文明理性发帖,不侮辱、不贬损他人人格,不违反社会公德,不违反法律法规。
  四、拒绝网络暴力,不发表具有攻击性、煽动性和侮辱性失实言论,不侵犯他人隐私,不侵扰他人正常生活。
  五、不计后果的发泄,会让互联网戾气汇集,今天伤人,他日害己。我们都是一样的网民,互联互通,休戚与共,己所不欲,勿施于人。
  六、多一点耐心,多一点爱心,多一点信心,阳光、理性、文明,让我们挽起手来,美化共同的心灵家园。
                              
 
鹤壁市宝山循环经济产业集聚区
                               2019年3月25日
 

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心