欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 城市创建

宝山产业集聚区六城联创工作简报(第4期)

时间:2019年03月22日 来源:办公室阅读:
宝山循环经济产业集聚区六城联创工作
 
  
第4期
 
宝山集聚区“六城联创”工作领导小组办公室          2019年3月22日
 
宝山集聚区开展“学雷锋,讲奉献,促健康”志愿服务义诊活动
    为贯彻落实全市开展“弘扬雷锋精神,服务六城联创”志愿服务活动的要求,提高集聚区干部职工健康意识,普及中医学常识,集聚区邀请到河南华医中医中药研究院调研员张东兴同志在集聚区机关及企业开展为期两周的义务会诊及中医知识咨询。
   活动现场,医务志愿者耐心地为前来咨询的职工量血压、把脉、问诊,认真地讲解有关颈椎病、腰椎病等常见职业病的日常治疗和预防。医务志愿者在给每位职工诊断后都会根据不同情况给出合理的建议,并现场提供针灸,热敷等治疗手段。
此次义诊活动受到了干部职工的热烈欢迎与一致好评,通过此次活动的开展,不仅向广大干部职工宣传了中医保健知识,职业病病防治知识的普及教育,也帮助公众建立日常保健的习惯,从而提高全民健康水平。
 

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心