欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 城市创建

宝山产业集聚区六城联创工作简报(第5期)

时间:2019年03月22日 来源:办公室阅读:
宝山循环经济产业集聚区六城联创工作
 
  
第5期
 
宝山集聚区“六城联创”工作领导小组办公室          2019年3月22日
 
宝山集聚区开展清明节系列活动
清明节期间,宝山集聚区党员利用休息时间自发到山城区石林镇爱国红色教育基地——刘邓大军“石林军事会议”旧址参观学习,开展“缅怀革命英烈 凝聚出彩力量”主题党日活动,用具体行动继承先辈遗志,接受红色洗礼,缅怀革命先烈,汲取精神力量。
在刘邓大军“石林军事会议”旧址,通过历史文字、珍贵图片、历史实物的展示,详细学习了石林军事会议的召开背景、会议主旨和历史作用等情况,深刻感受了当年的峥嵘岁月和战争艰辛。随后,全体党员庄严举起右手重温入党誓词,让心灵接受了一次“红色的洗礼”和深刻的党性教育。
又来到山城区烈士陵园开展以“不忘初心、牢记使命、缅怀先烈、继续前进”为主题的清明节祭奠革命先烈主题党日活动,深切缅怀革命先烈,接受革命传统教育。
苍松翠柏环绕的烈士纪念碑显得格外庄严肃穆,全体党员干部神情庄重肃立在纪念碑前,向烈士献花,全体人员静立默哀、鞠躬致敬,以诚挚的感情缅怀革命先烈们的丰功伟绩,追思永不磨灭的悲壮和功勋。
参观结束后,同志们畅谈了参加活动的体会和感想,对“不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概;独立自主、开拓进取的创新勇气;从实际出发、密切联系群众的工作作风”的石林精神有了更加深入的理解和认识,大家纷纷表示,今后要积极履职尽责,在工作中充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为扎实开展“六城联创”、建设实力宝山做出新的贡献。
 

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心