欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 城市创建

工委书记徐习海调研督导城市创建工作

时间:2021年09月06日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  

  为助力全国文明城市考评验收工作,不断提升园区环境,9月2日下午,工委书记、人大工委主任徐习海带队,对城市创建工作进行调研督导。工委副书记李艳敏、工委专职委员王朝栋、管委副主任韦乾陪同,区综合办公室、党群工作部、建设管理局相关人员参加。

  徐习海书记一行先后到宝山大道、宝园路、煤化大道、元宝山公园、赞宇公园等处进行实地检查,认真听取道路损毁、建筑围挡、公园游园建设等情况汇报,就道路整治、宣传文化示范街提升、环境卫生整治、飞线入地等方面存在的问题进行现场研判。

  徐习海指出,全国文明城市创建“国考”在即,各单位务必进一步提高认识,切实增强全国文明城市创建工作的紧迫感、使命感和责任感,迅速行动,真正把创建工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,全力推动文明城市创建各项工作取得更大成效。

  徐习海强调,要提高标准、扩大战果,结合宝山实际,对现有点位进行连接融合,打造宝山特色点位,提升城市创建水平。要以问题为导向,对标对表文明城市标准,建立问题台账,整改一项销号一项,推动各项工作达标提质。要同步推进园林绿化等配套设施建设,对已建成游园进行文化氛围提升,高标准打造景观小品,突出各游园主题特色,进一步提升园区形象,为企业干部职工营造更舒心、更顺心的工作环境。

  文章来源:微信公众号——鹤壁宝山

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心