欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 携手共建美好家园

宝山经开区贯彻全市抓重建稳增长促发展保稳定动员大会精神 成立重点工作专班全力推进灾后重建

时间:2021年08月24日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  加快疏通被泥沙堵塞的排污管网、修建被雨水冲毁的护坡……8月17日,来到宝山经济技术开发区,看到的皆是恢复建设的场景。

  8月16日,宝山经开区召开抓重建稳增长促发展保稳定动员大会,分析研判当前面临的形势,指出需要突破的重点,并成立功能性新材料产业基地、美瑞聚氨酯产业园建设等4个重点工作专班,要求各专班领导事无巨细、躬身入局;专班成员要分工协作、争先恐后;要制定方案,细化节点,强力攻关,在招商引资、项目建设、营商环境、基础设施和绿化工程建设等方面取得突破。

  针对灾后重建工作,会议要求,树牢自力更生、艰苦奋斗理念,充分发挥人民群众主体作用,推动形成恢复重建的强大合力,力争1个月内完成受损的重要市政设施、基础设施、公共服务设施维修抢通任务,保证受灾群众基本生活需求;3个月内完成交通、水利、电力、通信、市政等基础设施的除险加固和基本功能全面修复。要抓好项目谋划,多方筹措资金。会议对疫情防控工作提出要求。

  为了保障重点工作的推进,该区还出台了《宝山经开区重点工作重点项目监督检查意见》,实行一月一通报督查检查制度,确保重点工作顺利向前推进。

  来源:鹤壁日报     8月18日第02版

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心