欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 园区大事

市委党史学习教育第五巡回指导组莅临宝山经开区巡听指导工作

时间:2021年11月29日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  

  

  11月25日上午,宝山经开区工委召开工委理论学习中心组(扩大)会议,深入学习党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神并进行交流研讨。区工委书记、人大工委主任徐习海主持会议。市委党史学习教育第五巡回指导组副组长张文运一行到会巡听,区工委理论学习中心组成员、区直各局办负责人参加。

  会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和省第十一次党代会上的报告《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》。全体班子成员围绕党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,结合自身实际分别进行了交流发言。

  指导组巡听了区工委理论学习中心组研讨交流情况后,对本次理论学习给予充分肯定,并对今后学习提出指导建议。

  巡回指导组副组长张文运指出,一要充分认识理论学习的重要性,发挥好领导班子学习引领“头雁效应”,做到先学一步、学深一层,坚持高效持久学习,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,不断用科学理论武装头脑。二要坚持学以致用,中心组学习不仅是学习交流的平台,也是工作交流的平台,要选好学习专题主题,把中心组理论学习打造成引领工作的载体。三要运用好巡听旁听机制,创新学习方式,进一步增强学习的吸引力、针对性和实效性,切实推动理论学习实现“四个转化”,不断推动党史学习教育往深处走、往心里去、往实处落。

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心