欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 园区大事

市政府副市长郝志军主持召开项目盘活专题协调推进会议

时间:2022年04月11日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  4月8日,市政府副市长郝志军走进宝山经开区主持召开电石厂盘活第一次专题协调推进会议,研究鹤壁煤电股份有限公司年产45万吨电石厂资产盘活事宜。区管委主任郭伟,市发改委、工信局、生态环保局、应急管理局、市供电公司、鹤煤公司等市直部门分管负责同志出席,区综合办公室、经济发展局、科技工信局、应急管理局、生态环境分局等相关人员参加。

  

  会议听取了宝山经开区、河南能源鹤壁煤化有限公司关于年产45万吨电石项目盘活有关情况的汇报。对涉及的产业政策、环保、安全等问题进行了充分讨论研究,在项目盘活上达成高度共识。会议认为,电石项目是宝山经开区产业链条上的重要一环,项目的盘活不仅能够将闲置的国有资产发挥效益,也对主导产业发展有着重要意义。

  

  郝志军要求,各相关部门要牢固树立为企服务工作理念,坚持问题导向,提高站位、高度重视,密切配合、协同作战,精准发力、狠抓落实,争取电石厂在五一劳动节前恢复生产。

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心