欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站!
今天是:
无障碍阅览| 繁體中文
当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

市政府副市长郝志军到宝山经开区调研重点项目建设工作

时间:2022年04月04日 来源:鹤壁宝山经济技术开发区管委阅读:

  4月3日上午,市政府副市长郝志军深入宝山经开区项目一线调研重点项目建设工作。市政府副秘书长苗矿军,市贸促会会长温俊波,鹤壁煤化工董事长郭少锋、总经理姚正强等陪同调研。

  

  郝志军一行先后实地查看了龙宇聚甲醛、美瑞聚氨酯等项目,与项目方负责人就项目进展、推进过程中存在的问题等情况进行详细交流,针对问题提出了解决途径和意见。

  郝志军要求,园区各相关单位要扎实做好项目建设的服务工作,坚持问题导向,加强配合协作,与项目方共同努力尽快解决项目建设过程中遇到的难题,为项目建设营造良好的建设环境;要在保证疫情防控,工程安全、质量的前提下,倒排工期,加快推进项目建设进展,确保项目早建成、早投产、早达效。

主办/承办单位:鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区

网站标识码:4106000016 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

联系电话:0392-3316077 地址:鹤壁市山城区红旗街西段宝山循环经济产业集聚区现场服务中心