欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 信息公开 > 领导讲话 > 内容页

黄强:全力抓好疫情防控 有序推进复工复产

黄强:全力抓好疫情防控 有序推进复工复产
2020-02-19 15:52:00   点击:

来源:河南政府网  2月18日,省委常委、常务副省长黄强到漯河市、周口市调研企业和重点项目复工复产工作。他强调,要坚决贯彻落实党中央
来源:河南政府网
  2月18日,省委常委、常务副省长黄强到漯河市、周口市调研企业和重点项目复工复产工作。他强调,要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的部署安排,科学谋划,精准施策,统筹协调,全力抓好疫情防控,有序推进复工复产。

  黄强先后到漯河双汇第一工业园、河南协鑫光伏科技有限公司、五得利集团周口面粉有限公司和周口中心港码头等企业和重点项目建设工地,查看疫情防控和复工复产情况,现场解决企业遇到的困难和问题。黄强要求,各级各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,把做好疫情防控、有序推进企业复工复产作为当前重大政治任务,切实扛起责任、强化措施,努力把疫情影响降到最低。各级各部门要主动作为,密切配合,统筹做好疫情防控和复工复产工作。要多在服务协调上下功夫,当好服务员,主动上门、靠前服务,帮助企业协调解决疫情防控、用工、融资和物流等方面的困难和问题。要毫不松懈做好疫情防控工作,落实落细复工复产企业员工防护、健康状况摸排、体温检测登记、环境卫生整治和用餐管理等措施,确保安全生产。(记者 郭海方 赵春喜)

责任编辑:李瑞
联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查