欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 信息公开 > 领导讲话 > 内容页

我市举行招商项目网上集中签约仪式

我市举行招商项目网上集中签约仪式
2020-02-29 09:51:16   点击:

我市举行招商项目网上集中签约仪式共签约26个项目 投资总额133 9亿元马富国郭浩参加【鹤壁新闻网讯—鹤报融媒体首席记者 李霄楠 文 记者

我市举行招商项目网上集中签约仪式

我市举行招商项目网上集中签约仪式

共签约26个项目 投资总额133.9亿元

马富国郭浩参加

【鹤壁新闻网讯—鹤报融媒体首席记者 李霄楠/文 记者 袁国强/图】2月28日上午,我市举行招商项目网上集中签约仪式。市委书记马富国,市长郭浩,市委副书记张然,市领导王泽华、常英敏、杜国庆、张洪波、陈海燕参加。

“见屏如面。在新冠肺炎疫情防控的关键阶段,很高兴通过这种方式与您交流。”“待疫情结束、鹤舞樱飞之时,欢迎您来鹤壁赏淇河美景,游千年古城!”签约仪式上,马富国先后与阿里巴巴集团阿里云副总裁程璟、深圳航盛电子股份有限公司总裁杨洪、中国汽车零部件工业有限公司副董事长毛海等8名客商代表视频连线,对他们长期以来给予鹤壁的关心支持,以及在助力鹤壁做好疫情防控、推进企业复工复产等方面作出的努力表示感谢。马富国表示,在这个特殊时期,隔离的是疫情,不变的是真情,疫情阻断不了我们和广大企业家的真诚交流、合作脚步和深厚情谊。希望各位企业家朋友进一步坚定来鹤投资的信心,安心经营、放手发展,把更多好项目带到鹤壁。鹤壁将提供最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,与企业风雨同舟、携手共赢。

郭浩介绍了我市基本市情及疫情防控工作开展情况,并指出,此次招商项目线上签约活动,顺应了双方深化互利合作的共同意愿,希望项目合作双方加快推进协议事项落实,齐心协力推动项目早开工、早投产、早见效,为战胜疫情增添信心,为鹤壁建设高质量发展城市贡献力量。

仪式上,鹤壁·中国汽车电子电器国际交易中心项目等26个项目进行网上签约,投资总额133.9亿元,涵盖清洁能源与新材料、大数据与人工智能、汽车电子电器与新能源汽车、文化旅游、商贸物流、健康产业等领域。

责任编辑:张文凯
联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查