欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 工作动态 > 园区大事 > 内容页

河南赞宇中原日化生态产业园项目第一次调度会

河南赞宇中原日化生态产业园项目第一次调度会
2020-03-17 14:55:32   点击:

  3月16日中午,在机关第二会议室召开推进河南赞宇中原日化生态产业园项目手续办理第一次调度会,工委书记王强、管委主任徐习海出席会议

河南赞宇中原日化生态产业园项目第一次调度会

  3月16日中午,在机关第二会议室召开推进河南赞宇中原日化生态产业园项目手续办理第一次调度会,工委书记王强、管委主任徐习海出席会议。会议明确了赞宇项目各项手续办理完成时限及相关责任人。工委书记王强指出,河南赞宇中原日化生态产业园项目是全市项目建设的“一号工程”,是市委主要领导五个一联系的重点项目,要举全区之力,加快推进。


  王强书记就推进赞宇项目各项手续办理提出要求:一是高度重视,各责任人要把推进赞宇项目作为当前重要工作来抓。二是落实责任,做到主动对接、靠前服务、攻坚克难、打破常规。三是严格时限,相关责任人要提高效率,在5月底最后时限前完成各项手续办理。四是强化调度,要形成周调度制度、建立推进台账、建立项目专项群、加强督导。五是统筹协调,以本次会议为起点加快推进赞宇项目手续办理与后续施工建设。
  管委副主任马红光、张静,发改局局长韦乾,赞宇项目总经理李忠红,相关局办负责人及项目服务管家参加会议。
联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查