欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 工作动态 > 园区大事 > 内容页

田开胜,肖海水到宝山经开区调研

田开胜,肖海水到宝山经开区调研
2020-03-18 10:17:37   点击:

市委常委、组织部部长田开胜,市人大常委会副主任肖海水到宝山经开区调研  3月17日上午,鹤壁市委常委、组织部部长田开胜,鹤壁市人大常

田开胜,肖海水到宝山经开区调研

市委常委、组织部部长田开胜,市人大常委会副主任肖海水到宝山经开区调研


  3月17日上午,鹤壁市委常委、组织部部长田开胜,鹤壁市人大常委会副主任肖海水到宝山经开区调研化工企业生产经营情况及重点项目建设情况。宝山经开区工委书记王强,工委副书记、管委主任徐习海陪同。






  在河南省同力水泥有限公司,田开胜主持召开座谈会,听取了企业疫情防控、生产经营、工人返岗、人才培养、科技研发、矿山整治及党建工作等情况。他指出,企业复工复产是稳经济稳就业的前提,为保证企业平稳顺利运营,相关职能部门要做好企业的“联络员”和“服务员”。会后参观了企业中控室。



  田开胜部长一行先后到河南赞宇中原日化生态产业园项目、煤化大道文化宣传示范街、河南星宇化工有限公司2500吨/年荧光增白剂项目、河南华盈新材料有限公司1.6万吨/年尼龙材料项目、宝山经开区特勤消防站、鹤壁中昊新材料科技有限公司4万吨/年特种助剂新材料项目等地进行视察调研,听取项目情况介绍,详细了解我区重点项目建设、基础设施完善等工作推进情况。



  最后,田开胜部长、肖海水主任来到宝山经开区二楼第一会议室进行座谈。会上,工委书记王强对我区一年来招商引资、项目建设、党建等工作和2020项目建设年工作部署进行了汇报。



  田开胜部长对宝山一年来取得的一系列成绩给予充分肯定,对宝山未来的发展充满期许。同时,对宝山做好下一步工作提出建议:一是找准宝山位置。打造成为国内一流的现代煤化工基地,这就是宝山的定位,下一步工作的开展要体现省委省政府的要求,体现改革创新的思路。二是坚定宝山发展思路。按照2020年“325”发展思路,聚焦项目建设,开展“百日大会战、实现双过半”攻坚行动,以过硬作风持之以恒抓成效。三是努力开创新局面。宝山要继续努力再拔头筹,保持全市第一的先进地位,在发展中破解难题,狠抓招商引资、企业服务。四是党建引领,扎实党建工作。宝山要继续秉持“党建+”模式,完善企业服务,并建立长效机制。五是守住安全与环保的底线,抓好双重预防体系建设。六是带好队伍。工委、管委要创新管理体制,严管厚爱,激发干部活力,提升干部素养,打造一批行家里手。
联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查