欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 工作动态 > 园区大事 > 内容页

市政协副主席陈海燕到宝山调研

市政协副主席陈海燕到宝山调研
2020-06-05 11:09:46   点击:

市政协副主席陈海燕到宝山经开区调研全国全域生态环保示范区创建工作  6月4日,市政协副主席陈海燕、市政协经济委主任张书喜、市政协经济

市政协副主席陈海燕到宝山调研



市政协副主席陈海燕到宝山经开区调研全国全域生态环保示范区创建工作


  6月4日,市政协副主席陈海燕、市政协经济委主任张书喜、市政协经济委副主任齐文同、市生态环境局副局长张文刚等一行6人来到宝山经济技术开发区,就全国全域生态环保示范区创建工作进行实地调研。宝山经开区工委书记、管委主任徐习海,人大工委副主任马艳伟等有关同志陪同。

  陈海燕一行首先到省同力水泥公司绿色矿山项目生态保护修复现场,实地查看、听取汇报,详细了解山水林田湖草生态保护修复工作开展情况。陈海燕对省同力水泥公司绿色矿山修复工作给予了充分肯定,要求企业进一步统一思想、鼓足干劲,按照我市创建全国全域生态环保示范区要求,科学规划,有的放矢推进工作,走生态优先、绿色发展之路。



  陈海燕一行到康达环保(鹤壁)水处理有限公司,听取了污水处理情况汇报;到河南星宇荧光增白剂项目、赞宇科技中原日化生态产业园项目施工现场,听取项目整体规划及建设推进情况。陈海燕强调,要科学推进项目建设,系统抓好生态保护、修复、治理工作,确保项目实施产生预期的生态效益和社会效益。




  随后,陈海燕副主席在宝山经开区第一会议室主持召开座谈会。会上,人大工委副主任马艳伟汇报了宝山经开区创建全国全域生态环保示范区情况,区直部门负责人围绕部门职责分别作了发言。工委书记、管委主任徐习海表示宝山经开区坚持绿色发展理念,加快推进项目建设的同时,抓好污染防治与生态修复工作,在全国全域生态环保示范区创建工作上抓出成效,以企业服务高质量推动绿色发展高质量,为我市创建全国全域生态环保示范区助力,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章做出应有贡献。


  市政协副主席陈海燕强调,宝山经开区要进一步提高政治站位,落实市委建设高质量发展城市重要战略部署,扛起区域生态环境保护的政治责任;加强对生态环境工作领导,聚焦重点补齐短板,着力推进各项部署全面落地落实,以更大担当、更高标准、更实作为全面加强生态环境保护,全力以赴打好打赢污染防治攻坚战,推进生态文明建设,助推高质量发展,为我市创建全国全域生态环保示范区贡献宝山力量。




联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查