欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 工作动态 > 园区大事 > 内容页

鹤壁市2020年第二季度重点项目集中开工在宝山举行

鹤壁市2020年第二季度重点项目集中开工在宝山举行
2020-06-16 08:54:00   点击:

鹤壁市2020年第二季度重点项目集中开工暨赞宇科技中原日化生态产业园开工仪式在宝山经开区隆重举行经济发展刻不容缓,项目建设时不我待。6

鹤壁市2020年第二季度重点项目集中开工在宝山举行

鹤壁市2020年第二季度重点项目集中开工暨赞宇科技中原日化生态产业园开工仪式在宝山经开区隆重举行


 

经济发展刻不容缓,项目建设时不我待。6月15日上午,鹤壁市2020年第二季度重点项目集中开工暨赞宇科技中原日化生态产业园开工仪式在宝山经济技术开发区赞宇科技中原日化生态产业园项目现场隆重举行。市委副书记、市长郭浩主持开工仪式,市委常委、常务副市长洪利民讲话,市委书记马富国宣布重点项目集中开工。省发改委领导石新宽,市领导然、史全新、李军、王泽华、田开胜、郝志军参加。 

  宝山经开区工委书记、管委主任徐习海在项目集中开工仪式上发言,详细介绍了宝山经开区集中开工项目情况。徐习海表示,宝山区集中开工的10个重点项目,总投资62亿元,科技含量高,亩均产值大,税收效益好,均属高端化工产业链及配套项目,将为宝山高质量发展注入新的活力,助推宝山加快实现绿色化、智能化、循环化发展,创建国家级经济技术开发区奠定坚实基础。徐习海强调,在市委、市政府的坚强领导下,宝山将秉持企业至上,用持家的理念服务好每一位客商、每一个项目、每一家企业,打造一流的营商环境,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出宝山贡献!

 

这次宝山集中开工的10个重点项目中,赞宇科技中原日化生态产业园项目的投资额达到35亿元。本次开工仪式标志着这家国内规模最大,综合竞争能力最强的表面活性剂供应商正式落户宝山。  
 

“公司将积极响应政府的号召,抓进度、抓协调、抓安全、抓质量,确保项目安全、优质、快速推进,早日建成投产,为鹤壁经济的发展、为我国日化行业的快速发展做出应有的贡献。”河南赞宇科技有限责任公司总经理方银军说。

  上午9:30分,市委书记马富国宣布:“赞宇科技中原日化生态产业园等117个重点项目开工!”

  开工仪式在大家热烈的掌声中圆满落幕





 

联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查