欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 工作动态 > 园区大事 > 内容页

宝山经开区工委组织开展“我为党旗添光彩”主题演讲比赛

宝山经开区工委组织开展“我为党旗添光彩”主题演讲比赛
2020-06-25 15:33:00   点击:

为庆祝中国共产党建党99周年,激励党员干部牢固树立四个意识,增强四个自信,坚定理想信念,努力做好本职工作,进一步增强党支部的凝聚力和

宝山经开区工委组织开展“我为党旗添光彩”主题演讲比赛

为庆祝中国共产党建党99周年,激励党员干部牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定理想信念,努力做好本职工作,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,激发党员干部的荣誉感、责任感,6月24日下午,宝山经开区工委组织开展了“我为党旗添光彩”主题演讲比赛。



  宝山经开区工委副书记、管委副主任张燕玲为本次比赛致辞。张燕玲书记指出,开展此次比赛活动对于全区广大党员干部更好地回顾过去、立足本职、展望未来,更好地不忘初心、牢记使命,履行尽责,进一步增强党性,激发坚定共产主义理想和信念具有十分重要的意义。张燕玲书记表示,全体党员干部要以此次演讲为契机,发扬“实干担当,创新有为”的宝山精神,保持不畏艰难、顽强拼搏的干事创业精神,不断推动宝山经开区各项事业再创新辉煌!



  此次演讲比赛共有15名选手参赛,演讲过程中,比赛选手们围绕本次比赛主题,结合自身工作实际,从不同角度诠释了一名共产党员应有的责任与担当,表达了对中国共产党的无限热爱和忠诚,充分展示了各级党员干部忠诚履职、干在实处、走在前列的精神状态。精彩的演讲博得了阵阵掌声,引起了强烈的共鸣。



  比赛共设一等奖一名,二等奖二名,三等奖五名。比赛结束后,当场为获得前三名的参赛选手颁奖。

  此次演讲比赛的开展,充分展示了宝山经开区广大党员干部奋发向上、满怀豪情的精神风貌,进一步激励和凝聚了全区各级党组织和广大党员干部奋力建设实力宝山的智慧和力量。




联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查