欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 工作动态 > 园区大事 > 内容页

宝山经开区召开体制机制改革工作会议

宝山经开区召开体制机制改革工作会议
2020-09-10 08:11:00   点击:

为贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府关于开发区体制机制改革的意见,凝聚改革共识,重塑机制活力,再造发展优势,不断推
为贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府关于开发区体制机制改革的意见,凝聚改革共识,重塑机制活力,再造发展优势,不断推进宝山经开区创新发展,高质量发展,9月9日上午,宝山经开区体制机制改革工作会议召开。工委书记、管委主任徐习海出席会议并作重要讲话。区机关全体干部职工,公安分局、自然资源和规划局宝山办、生态环境分局、市场监管分局、交管巡防大队、特勤消防站等派驻单位负责人,资产公司、工程公司全体职工参加。会议由工委委员、管委副主任马红光主持,工委委员、管委委员、财政局局长胡艳兵宣读了《中共鹤壁宝山经济技术开发区工委、鹤壁宝山经济技术开发区管委职能配置、内设机构和人员编制规定》,工委副书记、管委副主任张燕玲宣布了人事调整方案,工委委员、纪工委书记、监察工委主任苏玉新宣读了《中共宝山产业集聚区纪工委关于严明纪律确保体制机制改革创新工作顺利进行的通知》。

  工委书记、管委主任徐习海作重要讲话。徐习海书记从体制机制改革进展顺利,扎实有效;明确目标,突出重点,以改革创新推动高质量发展;党建引领,对标先进,夯实发展基础等三个方面,对全区体制机制改革工作进行了总结,对下步工作进行了细致、周密的安排,并对新任命的九个部门负责人从珍惜岗位,讲政治顾大局,摆布好工作,带好队伍四个方面提出了具体要求和殷切希望。

  徐习海书记强调体制机制改革,不是简单的喊喊口号,下发几个文件,而是要真正转变发展理念和发展方式,要求全区上下把思想和行动统一到工委管委的决策部署上来,统一到宝山体制机制改革上来,进一步提高政治站位,凝聚发展共识,齐心协力把宝山建设好、发展好。

  会议要求,全区各级各部门要当好改革的支持者、参与者和行动者,讲政治、讲大局、讲团结,强化协同配合,做到思想统一、步调一致、目标一致,确保圆满完成各项任务,为“实力宝山”建设作出新的更大贡献。

联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查