欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 工作动态 > 园区大事 > 内容页

田开胜、肖海水到宝山经开区调研

田开胜、肖海水到宝山经开区调研
2020-09-21 08:18:00   点击:

9月18日下午,鹤壁市委常委、组织部部长田开胜,市人大常委会副主任肖海水到宝山经开区调研。宝山经开区工委书记、管委主任徐习海,工委副
9月18日下午,鹤壁市委常委、组织部部长田开胜,市人大常委会副主任肖海水到宝山经开区调研。宝山经开区工委书记、管委主任徐习海,工委副书记、管委副主任张燕玲,管委副主任张静,工会主席、综合办公室主任王朝栋陪同。

  田开胜部长和肖海水主任首先到宝园路和煤化大道,查看道路周边环境卫生、交通秩序、道路两侧绿化、基础设施配备等情况,认真听取了徐习海同志对我区“路长制”工作情况的介绍。当看到宝园路及煤化大道两侧车辆停放有序,路面干净如洗、畅通有序,树木花草错落有致,田开胜部长对宝山道路亮化绿化提升工作给予充分肯定。他指出,宝山辖区道路变化显著,今后工作中,各道路路长及道路巡查员要进一步巩固治理成果,持续深化“路长制”巡查,不断扩大覆盖面,持续提升净化、绿化标准,打造环境更加优美营商新环境,努力把大家生活、工作的地方建设得更漂亮、更舒适、更安全。

  从煤化大道离开,田开胜部长一行来到赞宇科技中原日化生态产业园项目施工现场,详细了解项目建整体规划、建设节点、施工进展等情况。田开胜部长强调,建设一线的管理者和建设者要时刻牢记使命、勇担责任,加强协调服务,建立完善的工作协调机制,合力研究解决建设中的相关问题,确保项目建设有序、平稳推进。

  之后,田开胜部长又来到鹤壁煤化工公司中央控制室,认真了解煤化工工艺流程及近期企业生产运营情况。田开胜部长提出,企业要加强生产管理,优化工艺技术,提升运行水平,采取有效措施改善经营局面。



联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查