欢迎来到鹤壁宝山经济技术开发区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 工作动态 > 园区大事 > 内容页

市委书记马富国到宝山经开区调研

市委书记马富国到宝山经开区调研
2020-10-15 08:34:30   点击:

市委书记马富国到宝山经开区调研

  10月14日上午,市委书记马富国到宝山经开区调研“三山”统筹发展及前三季度开工项目建设工作。市委常委、市委秘书长王泽华,市政协委员、市发改委主任蔺其军,区工委书记徐习海,区工委副书记、管委副主任张燕玲,区工委委员、管委副主任马红光等参加。

  马富国书记先后来到赞宇科技中原日化生态产业园项目、河南大树实业有限公司年产10万吨丙烯酸酯乳液和3万吨水性漆项目、华盈年产1.6万吨高性能尼龙树脂项目,认真听取了项目规划、工艺设计、施工进度、发展前景等情况汇报,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题。



  马富国书记要求,市直各相关部门要加强协调服务,组织好人力物力,全力以赴助力宝山抓好重点项目建设,确保重点工程项目有力有序有效推进。马富国书记指出,项目建设是经济社会发展的生命线,各级各部门要进一步增强抓项目、促发展的责任感和紧迫感,把更多精力和心思放在推进重点项目建设上,把担当和作为体现在抓好重点项目建设上,压实工作责任,强化工作措施,高效推进各类重点项目建设任务,切实筑牢经济社会高质量发展的重要支撑



  马富国书记强调,“三山”统筹发展是做大做强产业、实现高质量发展的需要,宝山、山城、鹤山要围绕统筹、顺畅、协同做文章,建立健全产业发展机制、统筹协调机制、区划协调机制,上下协同、密切配合,想方设法解决发展中遇到的困难和问题,确保“三山”统筹发展工作高效、有序推进。
联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查